Login
Доразбивался?!
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Berlinas свой человек
in Antwort Basawur 08.09.05 20:35
В ответ на:
как мне теперь без потери данных удалить Linux и обьединить разделы опять в один?
как мне теперь без потери данных удалить Linux и обьединить разделы опять в один?
Попробуй следующие варианты (один из них).
1. Наверное у тебя есть от Partition Manager востановительные дискеты. Запускаешь их со старта, форматируешь тот партицион, НЕ ПЕРПУТАЙ ПАРТИЦИОНЫ, куда определил свой линукс. Перестартовываешь.
2. На тот партицион, где линукс, инталируешь Windows XP c форматированием этого партициона, НЕ ПЕРПУТАЙ ТОЛЬКО ПАРТИЦИОНЫ, а то пропадут твои файлы.
Перестартовываешь
3. Инсталируешь поверх старого виндовса на партицион С новый, без форматирования. Внимательно читай команды на дисплее.Файлы сохраняются, программы не работают, инталирушь NERO.с брасываешь файлы на СД, форматируешь под чистую, если хочешь, можешь опять сделать один партицион. Windows XP сам это сделает, только дай команду.
Соеденять партиционы не нужно. На компе нужно как минимум 2 партициона. У меня их 3. На последнем я храню важные для меня копии файлов. Особо важные я сбрасываю регулярно на RW диски.
А вообще виндовс с линуксом враги.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com