Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Помогите, битэ, что делать с ноутбуком?

06.09.21 18:33
Помогите, битэ, что делать с ноутбуком?

vlawr патриот
vlawr

Всех приветствую! Может кто и поможет ..

Ситуация такая- есть 10летний ноутбук Леново. Он меня всем устраивал. То есть выполнял тут свою нехитрую работу- в Хроме посмотреть что там и как в соцсетях, зайти на Жэмен.ру, ну и посмотреть, что там на Ютубе... и все. Последнее время на ноуте была Винда7. Но стала при запуске появляется надпись, что мол Винда7 уже не поддерживается, не обновляется и что то там надо делать. Потом и надпись перестала появляться. Ноут начал все тупее работать. Сайты стали или медленно открываться, или не открываться вообще и закончилось всё тем, что вообще ничего не появляется. Включаю ноут- начинается какое то странное потрескивание с минуту, а потом на черном экране появляются строчки белым. Они потихоньку подымаются снизу вверх. И так это может быть полдня, на больше моих нервов не хватает и я его выключаю. Самое главное, что за месяц мне никто ничего разрушительного не сказал, в округе никакого спеца по железу не видно. В принципе можно было и новый купить, но и с этим хочется не расставаться, так как в нем много разных фото- видео, как то не хочется их терять...вот что на черном экране. Буду рад, если на Жэмен.ру мне помогу. Спасибо заранее!

верю в счастливый конец света!

Перейти на