Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Laserdrucker 3 in 1

27.08.21 11:05
Re: Laserdrucker 3 in 1

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ DX4 27.08.21 08:17
Изначально я miele за тысячу брать не буду, т. к. не уверен, что 10 лет отработает.

Отработает.

Хотя мы шпюле за 600 купили, через 1-2 месяца какая-то х сломалась.Служба приехала пумпу бесплатно заменила. Плюс в миле в том, что у них ещё и сервис прилагается.

Плюс дорогой цены так же в том, что комфорт пользования auch gegeben. Т.е. зачастую всё benutzerfreundlich und leicht gehandhabt.

купил стиралку до 500 евро, отработала 5 лет - отлично, 10 ещё лучше. Сломается - пойду ещё одну до 500 куплю.

С таким подходом можно можно и б/у за 50 купить и каждый 2-3 года по новой. Мы на сдачу купили за 50 евро, уже 3й год работает. Ок, миле б/у за 50 не купишь, но всё-равно до сотки.

Простой пример : утюг филипс около 2.5 отработал и начал течь,

Нужно дистилированую воду использовать.

Телефон не вижу смысла дороже 350 брать, завтра он упадёт и дисплей накроется.

Есть горилла-глас, до 10 евро. Телефон при падении и ударе не повреждается.

Телевизор дороже 1000 евро я сейчас тоже не куплю, в личном кругу много знакомых у которых они и 5 лет не отработали. Или дети матрицу во время игры разбили))

Ну тут не в технике проблема.

Поэтому не вижу смысла брать такой дорогой принтер с функцией факса и возможностью подключения по сети при наличии WLAN.

Если 10 стр в месяц, то соглашусь с вами. Если чуть больше и хочешь все документы сохранять, либо например учебники детей отсканировать, то это всё упирается во время.

Я например все чеки, письма и тд и тп. просто положила и нажала 1 кнопку. Фсё! У меня всё в компе. Если нет времени и когда возникнет проблема с продавцами или бехёрдами, ты такой опа! А вот и доказательство. Там стоит так и так, я подала такого и такого, в антраге стояло то-то и то-то. И всё. Я свою сторону доказала.

Я за частую встречаюсь с проблемами, где люди в Жо... только потому, что у них нет доказательств. А в Г как известно, без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек.

Конечно можно стоять 5 минут 10 стр. сканировать перекладывая листики, а можно нажав одну кнопку уйти и забыть об этом, а когда нужно, найти.

Поэтому каждый подстраивает свою жизнь под себя и под свои исходные данные.

У моих родителей позиция ещё хуже чем у вас, им вообще ничего не надо, а если надо то где-то в городе можно отсканировать, распечатать. я вообще себя инвалидом чуствую у них. Как без рук и воздуха. Но а что делать. Так что это всё от людей зависит, кому, что надо и кто как хочет так и делает.

Куда более логичней взять без факса, а на разницу два оригинальных тонера

Это тоже политка фирм. Все эти прибамбасы идут ab werk.

Я например хотела 3Д телек, а их без 4К не было. И пришлось покупать не только, 3Д с 4К, но ещё и Curved. Потому что то, что мне надо было, было только в этой комбинации.

Или вот лет 5 назад собрала себе лэптоп и 4 гора премиум сервиса. в корону, т.е. через 4 года, накрылся он у меня. Ему бы поменять Mainboard, а нет: у нас нет партнёрства с поставщиком больше. Фсё! В топку лэптоп!

Плюс принтер изначально предполагается использовать не с родным тонером, а это ещё та лотерея.

Я всегда использую левые тонеры. Проблем не было. А если были, то отсылала всё назад, без потерь для себя и заказывала новые.

Перейти на