русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Хп или Линукс

04.01.03 04:26
Re: Хп или Линукс

WishWaster свой человек
WishWaster
in Antwort 44 65 6E 04.01.03 04:11
Скорость распаковки (по крайней мере теми методами которые использованы в CAB) в десятки раз выше скорости обмена с HDD или CD-ROM, так что опять мимо.
Хочешь - проверь, убедишься.
Насчет ответственности - закон предполагает ответственность за нелегальное _распостранение_ софта (зависит от лицензии), а не за его _использование_. Если ты читал что пишет WinXP (и другие выни) в соглашении, а также в About:
"Warning: This computer program is protected by copyright law and international treaties. Unauthorized reproduction or distribution of this program, or any portion of it, may result in severe civil and criminal penalties, and will be prosecuted to the maximum extent possible under the law.
"
Могу перевести если хочешь, но надеюсь не нужно. Здесь нет _ни слова_ про _использование_. В любом случае, привлечь к ответственности по такому поводу _исключительно_ сложно, если говорить о частных лицах. Мне такие прецеденты не известны. Фирмы да, привлекались - о частных лицах ни разу не слышал, и юристы говорят то же что и я - что это почти нереально. В самом крайнем случае (практически нереальном) - прикинешься чайником и скажешь что "Друг пришел, чего-то делал", максимум что тебе грозит - это форматирование винта (так было у моего приятеля в Испании - к ним на фирму заявилась полиция, погрозили пальчиком, попросили больше так и не делать и взяли обещание удалить весь нелегальный софт). Так что спи спокойно
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu