Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Чем же еМуле лучше чем БитТорент?

03.09.05 14:23
Re: Чем же еМуле лучше чем БитТорент?

wawbew коренной житель
wawbew
В ответ на:
я помнится тоже поднимал рейтинг до 1,9 с копейками .Но для этого нужно было оставить закачки в покое примерно на трое - четверо суток , после чего ты снова получаешь свои пару фильмов или чего там тебя интересут.Так

Рейт не обязательно держать выше 1,достаточно если он у тебя будет~0,8-1.Достаточно для раздачи оставить файл на 700 Мб на 7-8 часов чтоб на н╦м достичь коэффициента ~ 1.
Есть трэкера где у меня есть право на скачивние 3 файлов одновременно см.скрин ,хотя рейт там у меня 0,7.При нормальном раскладе допустимое разрешение 2 файла одновременно.Но если ты себя чем-то проявишь на трэкере-то получаешь такие вот привелегии .
Есть трэкер ,где я могу качать по моему 5 одновременно - но мне не нужно это,самое больше я качал с одного сайта 4 файла по 350Мб одновременно.За ночь скачал,ещ╦ около 3-4 часов ушло на то чтобы достичь коэффициента раздачи 1.
В ответ на:
.И никаких рейтингов тебе , никаких заморочек. Один нескромный вопрос , сколько файлов ты имеешь скажем в неделю? При этом поддерживая рейтинг чтобы тебя с сайта не туранули?

И у тебя и Вальдемара в постах проскальзывает что вся проблема в рейтинге.Бывает что я в неделю забираю по 3-4 диска по 4,7Гб.А бывает что и ничего- это когда мне ничего не надo . .Есть трэкера где ты не обязательно должен поддерживать этот рейт,достаточно 12 часов сидированоя или...,а вот тут уже или упирается в коэффициент 1,3.Те у кого Аплауд высокий те могут за час-2 достичь этого рейта.
Да и прежде чем тебя ТУРАНУТ с трэкера да╦тся тебе 2 недели срока попробовать исправить эту ошибку,о ч╦м ты получаешь сообщение на трэкере.

Чем, извините, удобряли, то и выросло
MfG:wawbew
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Перейти на