русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Почему мне не заходит Вин10?

10.08.21 12:08
Re: Почему мне не заходит Вин10?

Sergo2008 коренной житель
Sergo2008
in Antwort Andrew13 10.08.21 11:35

И таки да, ещё ни разу ничего не отвалилось и расконнектилось после апдейтов.

У меня наверное особая винда, раз начиная с ХР, на которой сидел с 2002 года до выхода 7-ки, когда последние 4 года не одной проблемы не было, все годы с 7-кой, если не считать один раз через месяц после выхода, из за аваст антивиря система слетела, и все время с 10-й, при том уже на 2-х компах, не одной проблемы... В офисе я за компом 10-12 часов последние 2,5 года, плюс дома ещё по 3-4 часа, и чего то не чего не отваливается не так, не после апдейтов, не каких зависаний или синих экранов, и каких ещё проблем. При этом я работаю за комом, и играю, нагрузка по полной программе. Хмм, что не так у меня..., может потому что комы самосборы, или потому что не качаю левый варёзный софт, и/или не лазию по всяким левым сайтам, или..., ах наверное это магия. :)))

А вот с лином у меня в конце 18-го, не чего не вышло, на новом офисном компе хотел лин(что бы играми не отвлекаться), но сколько не танцевал с бубном, сколько не молил богамгурам линукс форумов, но заставить работать лин разных сборок(минт, убунта, дебиан), разных ядер, последние на то время и пред идущие, но так не чего и не вышло. Лин по 10 раз на день зависал намертво, чуть заработаешься и вовремя не сохранишься, и пол часа-час работы коту под хвост. Так что, плюнул я на лин, купил ключь на винду, и с тех пор забыл про какие то проблемы. Хотя на древнем шлептопе стоит минт, и прекрасно работает, а вот на новом тогда железе был головняк. Как в принципе и раньше, когда лин второй системой ставил, всегда были проблемы, то дров под железо не было, то ещё чего, типа пара дней, и лин не загружается, ставь по новой, но тогда простительно было, это были 2000-е.

Sprung zu