Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Почему мне не заходит Вин10?

10.08.21 00:51
Re: Почему мне не заходит Вин10?

Papik2002 коренной житель
в ответ Galant2 01.08.21 18:56, Последний раз изменено 10.08.21 01:07 (Papik2002)
Только у меня такое неприятие?

вы не одинокиулыб. мне тоже Win10 ну никак... Я не вижу ничего, что для моих задач стало лучше. Скорее наоборот. Одни Update бесконечные чего стоят, в самое неподходящее время... Нужен быстренько ноутбук, а тут на тебе... Ждёшь.. Аккумулятор пустой, только-только зарядник подключил, надо срочно ехать, а неееет, "не выключайте компьютер" Бесит!!! Да-да, знаю, можно отключить эти обновления, но тогда в чем смысл этот 10-й иметь? По количеству приходящих обновлений Windows состоит из одной огромной дыры, которую постоянно пытаются залепить. Без Update я с 7-ой отлично живу. Хрен с ним, пусть хацкеры письма любовнице почитают.

На самом деле, я давний пользователь Mac, но быает, пользуюсь и Windows ноутбуком. Из-за того, что редко, его как ни включишь - вечно update. Одна огромная многослойная заплатка на дыре, а не операционная система. Почему ОС решает, когда ей что делать, а не пользователь?? Mac, если уж ему что-то надо, подобной хренью занимается по ночам, когда ему больше нечем заняться и если, то чрезвычайно редко. Да ещё спросит пару раз, можно ли или потом как-нибудь...

P.S. IMHO

я никого не зову в мир macOS.

Перейти на