русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Ищу лазерный принтер для Печати до Din A3

30.07.21 17:04
Re: Ищу лазерный принтер для Печати до Din A3

Vovan(ator) коренной житель
Vovan(ator)
in Antwort Corvus_Black 30.07.21 16:37, Zuletzt geändert 30.07.21 17:15 (Vovan(ator))
Или всё-таки А3 и А4?

да, нужно и А4 и А3

Но не обязательно из разных фахов.

При необходимости я могу и бумагу вручную поменять и размеры выставить.

Например? Для одного, например, Duplex и беспроводное соединение

Например Bindung, скрепки или дыроколить - можно но не нужно,

соединение хоть кабельное, хоть безкабельное, но чтобы с несколькои компов можно было подключиться.

(это по моему сейчас у всех есть)

Про 5 мм "белой" полоски с каждой стороны осведомлены?

Да, в курсе, уже здесь спрашивал.

Значит априори ч/б принтер изначально отпадает.

чисто ч/б отпадает.
Но в цветных в любом случае есть возможность ч/б печати.

Важно чтобы в цвете хорошо получалось.

Если всё-таки А3 нужен, то "поменьше" не получится, т.к сканировать/печатеть откуда-то надо :)

Это само собой.

Я имел в виду, что есть огромные офисные комбайны в пол комнаты, которые за минуту пол тонны бумаги перегонят,

а есть более компактные, которые тоже не маленькие, но хорошо помещаются на столе или тумбочке.

Разумное у каждого своё, а то предложим мы тебе, допустим, хороший за 1000 евро, а ты скажешь - дорого... а запросы всё-таки имеются. :))

За 1000 будет уже в направлении офисного комбайна :-)

Мне такого будет за много.

Мне такой (уже б/у) за 700 предлагали, но он по размерам великоват, да и очень много ненужных для меня функций.

Я под свои запросы смотрел, можно найти от 250 до 500 евро (хотя могу и ошибаться).

Я просто не знаю, на что обращать внимание, чтобы качество хорошее было, к примеру чтобы цвкта были естественные,

или чтобы тонкие линии были действительно тонкими линиями с чёткими и резкими краями.

Sprung zu