Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Virenschutz

02.07.21 14:26
Re: Virenschutz

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ gendy 02.07.21 12:20

Так в этом случае я ставлю вопрос именно о случае когда нотбук например идет с заводским виндовс 7 и 4 гб оперативки. Пользователю выскакивает страшное сообщение что виндовс 7 уже не поддерживается и нужно обновиться до десятого, и вот из двух десятых виндовсов если пользователь выбирает 64 битную версию то нот станоаится в разы медленнее, полный старт на обычной сата 280 секунд занимает. А вот при выборе 32 битной версии еще тянет нормально, если сделать клонирование на ссд диск то полный старт 17 секунд я даже добивался. Конечно оптимальнее обратно поставить седьмой, но мне попадались леново например компьютеры, где при апдейте виндовса переписывался и биос, по документам шел один биос а после апдейта намного моложе версия и не дает установить виндовс 7 уже даже хотя с ним шел с завода. Так что приходится из двух зол выбирать меньшее. Ну или докупить за 60 евров память до 8 гиг и ставить нормальную десятку уже на 64 . Главный смысл послания не выбрать из жадности что 64 больше чем 32 64 битную версию если нехватает параметров техники.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на