Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Чем же еМуле лучше чем БитТорент?

31.08.05 08:13
Re: Чем же еМуле лучше чем БитТорент?

Assasin завсегдатай
в ответ Sasha44 31.08.05 03:40, Последний раз изменено 31.08.05 08:19 (Assasin)
Емуле торенту не товариЩь :)
Ту народ правильно говорил, у нас по германии в основном асиметрика прет у меня соотношение 128:16 качнул я например кино на 1.37 гига о оно мне не понравилось... мне что бы его раздать надо 4 дня по полной сидить и то при том раскладе если какой нить студент (как у нас на трекере бывает) не начнет раздавать из института. Возьмут всем рейтинг пересрут. Один писал, что дескать за сутки рейтинг до 64,*** дошел.... у америкосов там такие скорости...0.5 mb на upload'e обычное домашнее подключение.
И что мне теперь при таких делах неделю ничего не смотреть, что бы рейтинг держать? Хорошо знакомый еть из Швеции у него Uplooad 1 mb? так он мне рейтинг уже 2 раза подправлял.
А eMule качай не хочу что хочешь и сколько хочешь... поставил на закачку 50 фильмов :) и через недельку начинаешь их смотреть по мере готовности, только вовремя дрова подкидывай что бы процесс не тормозился. я Битторент использую только для закачки особо новых в хорошем качестве файлов.
И еще eMule для меня не заменимая вещь по поиску софта, краков и тд... Лучше всякого поисковика... название вписал и скачал. Проги обычно скачиваются очень быстро если не большие то минут 15-20
Тут полемика идет по поводу Windows vs Linux, так и Torrent с eMule... делают одно дело, но по разному и нечего их сравнивать.
все давно уже знают плюсы и минусы.
Noob Lamery не товарищь ;)

Перейти на