Будет ли так работать ПК?
Постоянно открыто много окон.
Обрабатываю в Фото- программах до 200 фото параллельно. (если копирую и вношу изменения в формате RAW, а также конвертирую )
ну вот я занимаюсь тем же самым, даже в большем объёме, только на 7ми летнем ноуте с i5 и картой GT750M, которого еще и на игры хватает. Так же добавил только памяти, сделал 16G. Работает без проблем, менять в ближайшем будущем не собираюсь, если не возникнет более ресурсоемких задач.
На пример можно ездить на внедорожнике Вольво-д5 или за те же деньги купить новый Пассат и 2 опель корса в придачу.
И не обязательно гонять постоянно 240 км/час, да и прицеп по горам таскается только пару раз в год. Но я бы не поменял свой авто так кам мне просто нравится на нём ездить.
тут не очень удачный пример, это уже из разряда личных предпочтений. Вот если вместо Вольво был бы рамный внедорожник на 30х тракторах, лебедкой, шноркелем, и все это просто чтобы было, а не постоянно в брод ехать, вот такой пример показателен, так же как накупить кучу дорогущего железа в комп, которое потом не будет использоваться на все 100.
Но, хозяин барин...