Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Будет ли так работать ПК?

30.05.21 13:30
Re: Будет ли так работать ПК??

Victor! старожил
Victor!
ну сэкономлю я 500-700 €... вещь ведь на долгосрочную перспективу покупается.

я в принципе себе слабо представляю ситуацию, чтобы комп дороже 700, хоть какие-то проблемы в ближайшем будущем приносил. Быстродействие компа и требования ПО уже давно уперлись в планку, еще лет 10 назад. Единственное что остается требовательным это игры.

Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи.

С этим согласен, толь я к примеру не настолько богатый, чтобы покупать что-то, чем не буду пользоваться хотя бы на 50% ) Ваш выбор фактически сводится к бездумной покупке по топу рынка, по принципу засуньте все самое дорогое и по-больше, и которое потом будет использоваться процентов на 10 или вообще не использоваться. Как например связка 500G SSD и 2T HDD в лучшем случае SSD заполнится на половину, а второй так и будет с нулем, благо стоит не дорого. 32G памяти в обычном использовании хорошо если на 20% будут использоваться, обычно даже 8G на 100% не каждый загрузит. Почти 2000 только на карта/проц/водяное охлаждение - я бы понял такую сборку для какого-то про-геймера, стримера, кибер-спортсмена, а если просто что то там иногда поиграть - это просто выброшенные на ветер деньги.

Если есть хороший бюджет порадовать чадо, то лучше по рациональней его использовать, и потратить на то что будет действительно использоваться.

В покупке компа подороже имею хороший Erfahrung.
7 лет назад брал себе 7 i- до сих пор пользую

и какие именно задачи выполняет ваш i7?

Перейти на