Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мне нужет ноутбук. не для игр

15.05.21 12:31
Re: Мне нужет ноутбук (не для игр!)​. Подскажите пожалуйста господа знающие .

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ sloker2012 15.05.21 08:49, Последний раз изменено 15.05.21 12:50 (Бродягa)

Тебе не надоело еще, одно и тоже писать в каждой ветке про ноутбуки? хаха

Ты же дал ТС ссылку на хороший ноут за 1900 евро?улыб Ну и все, успокойся, миссия выполнена и теперь ТС и все другие знают об альтернативах и могут сами решать что купить. хаха

Ну можешь опрос устроить, типа "кто из Вас наращивал память в своих ноутбуках в последние пару лет" и поймешь, что большинству это нафиг не надо и делать это в будущем тоже не собираются. хаха А то что память распаяна, это дань тонким формам и легкому весу. Ничего страшного в этом нет.

Явный кандидат на мусорку через пару тройку лет.

А что, я или кто то еще, писал тут что он 10-15 лет проработает? улыб Современное, одноразовое качество у бюджетных ноутбуков, изначально, еще при проектировке, рассчитано на 2-3 года средне-интенсивного использования, не больше. Производителю главное что бы за время гарантии не сломался, а дальше хоть трава не расти. Ну так и цена - соответствующая. В итоге, я за 10 лет куплю 3 раза новый по 500 евро и в итоге буду каждые 3 года иметь новый ноут с гарантией и актуальным железом, а тот кто послушает тебя, купит один за те же 1500 и будет трястись над ним надеясь что он 10 лет проработает, но это очень и очень вряд ли, ибо дорогие модели сейчас тоже совсем не то что прошлые, толстые, тяжелые и массивные "чемоданы" и 10 лет тоже далеко не все проработают. Плюс, моральное устаревание за 10 лет, даже если дотянет. улыб

Конечно, на сроке службы сильно сказывается интенсивность использования и бережное обращение. У кого то сутками пашет, а у кого то пару часов в день. У кого то греется постоянно от 3д игр, а у кого то холодный постоянно, потому что нагрузки - минимальные. У кого то дома только стоит, а кто то таскает везде с собой и "углы обивает" итд итп. Поэтому, я уже не раз писал, сейчас важна не только начинка цена итд, но и срок гарантии. Почти все производители предлагают доп. гарантию Покупаешь и спишь спокойно. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на