Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Мне нужет ноутбук. не для игр

10.05.21 22:10
Мне нужет ноутбук. не для игр

Sissi патриот
Sissi
Последний раз изменено 12.05.21 16:06 (Herzog)

Здравствуйте все!

У меня беда: мой лептоп на этих выходных приказал долго жить. Ремонтировать не хочу, потому что это не проблема софта и, а кирдык жёсткому диску( печаль огромная!), да и он старее пятой точки мамонта. Понятное дело ему надо было давно замену найти, но тянул да и ладно.

Мне нужен герет для "посмотреть кинишку, почитать емаилы, полазить в ютубе."(С)

Не для работы , а для моего скромного удовольствия.

Какие требования: желательно не громкий. жёсткий диск 512GB( но и 256GB тоже будет рассматриваться), оперативная память желательно 16GB ( но и 8 тоже устроит). Быстрый движок. WLAN и блютус, можно без камеры и встроенного микрофона( мне в этом смысле вполне моего смартфона хватает), клавиатура хотелось бы QWERTZ .

И уже искала, и ест много подходящих под мои требования, но есть пару важных моментов. А именно: мне нужно чтоб был нормальный Karteleser, а не для micro, и нужно чтоб имелся DVD-Laufwerk ( так мне надо, не надо мне писать, что ето прошлый век и тд. Надо мне он)

Помогите пожалуйста найти. А то я вот нашла один( даже названия такого никогда не видела), но кто он и что собой представляет и насколько он надёжен я понятия не имею( но как-то предчувствия у меня на него не очень хорошие). Так же не знаю насколько шустр движок когда пишут: (4M Cache, bis zu 4.10 GHz)

https://www.mediamarkt.de/de/product/wortmann-terra-mobile...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на