Вход на сайт
Для чего делят фестплату ?
469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jhonni 25.08.05 21:21
этоже полнейший бред!!! Мо╦ мнение - бессмыслица
дык тебя че, под страхом отсоса заставляют ее разбивать?
Не хошь - не надо. У меня вот, напр., пара гигов своих данных, с которыми я работаю и поэтому никак не хочу их лить на системный раздел. Кроме того, присутствие всяких системных каталогов, понаставленных вперемешку с моими, ужасно раздражало бы.
А то,что мне надо скачать и сбросить на СД,вообще не представляет какой-либо проблемы...
особенно когда летит система, пальцы чешутся форматнуть, но низзя, потому что "скачать и сбросить на CD" не успел, а сбросить нечем - ниче не пашет. Вынимаем винт и 3.14здуем к другу...
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
дык тебя че, под страхом отсоса заставляют ее разбивать?

А то,что мне надо скачать и сбросить на СД,вообще не представляет какой-либо проблемы...
особенно когда летит система, пальцы чешутся форматнуть, но низзя, потому что "скачать и сбросить на CD" не успел, а сбросить нечем - ниче не пашет. Вынимаем винт и 3.14здуем к другу...

--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.