Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Trollblock

13.04.21 10:22
Re: Trollblock

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 коренной житель
в ответ Andrew13 12.04.21 14:08
Нууу ... так тоже можно, но тролльблокомудобнее :))

Имхо, все удобство тролльблока разве что в простоте добавления новых клиентов германки. Честно говоря, уже не помню была ли в нем встроена функция импорта-экпорта черного списка (скажем, для переезда на новый комп), а вот свои собственные правила для баннерорезок в том же uBlocke я по мере наполнения регулярно сохраняю в обычный текстовый файл и раз-два (вместе с закладками) уже восстанавливал на девственно новой системе. Кроме того, в отличие от тролльблока метод баннерорезки универсален: про 4pda.ru с десятком тамошних зануд, я уже писал, но метод без каких-либо познаний в html буквально за минуту адаптируется под любой форум, на каком бы кривом движке он ни работал; a добавление новых клиентов под уже освоенный движок измеряется в тех же секундах, что и у тролльблока. Ну и главное для меня: рекламные баннеры я как-то недолюбливаю, режу их в любом случае, т.е. ресурсы на uBlock уходят, и грех не использовать встроенные туда возможности для своих мелких корыстных целей :)

ПС. Не настаиваю, тут все взрослые и каждый решает, что ему удобнее, сам

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на