Вход на сайт
Для чего делят фестплату ?
469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital_pilot 25.08.05 14:38
В ответ на:
о можно его переинсталлировать, не думая о том, что надо будет заново инсталлирвать все программы,
блажен, кто верует...
о можно его переинсталлировать, не думая о том, что надо будет заново инсталлирвать все программы,
блажен, кто верует...
НЕ верует, а перепроверил ооооочень много раз (при нашем лазании в Интернет, мы с моим другом все большие вирусы первыми ловили. Про личные глюки Виндовс молчу, из-за которых мы его одно время каждый месяц Винд по-новому устанавливали)
В ответ на:
Все держать на С -- вот это действительно убийственно. В принципе, можно и на 2 части разделить, но мне с 4 жутко удобно -- все четко и разложено по полочкам, ничего в кучу не свалено. Да и надежнее тоже. Естесственно, при этом и реестр Виндовса регулярно чищу от мусора.
Все держать на С -- вот это действительно убийственно. В принципе, можно и на 2 части разделить, но мне с 4 жутко удобно -- все четко и разложено по полочкам, ничего в кучу не свалено. Да и надежнее тоже. Естесственно, при этом и реестр Виндовса регулярно чищу от мусора.
Да ладно, я же не спорю - у каждого свои приколы. У нас дома три стоит. Один мелкий - Винд и мелкие же программы (впрочем, можно было бы их и на отдельный диск), второй - важные данные, Eigene DAteien, фотки (мы их не жжем, по ходу нет-нет, а заглянешь), моя дипломная, основные программы и т.д. На третьем всякие медиадатайент - музыка программ и прочая развлекаловка. ТУда же напрямую все и качается (не вижу для этого смысла лишний диск делать). Так что я ж не спорю. У каждого свои приколы. Каждый делает, как ему удобнее
Rhien-Neckar
http://groups.germany.ru/2224