Вход на сайт
Для чего делят фестплату ?
469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 25.08.05 14:22
Почему сразу идиотизм? У меня диски C,D,E,F На С только голый Виндовс и больше ничего. На D программы (в том числе и офис, и база данных почтовой программы, и кэши браузеров) и инсталяшки. Полетел Виндовс или еще что случилось -- можно отформатировать диск С и беспроблемно все заново поставить. На диске E у меня все скачанное: фильмы, музыка, книги и пр., что еще не записал на болванки Все папки программ закачек ведут на диск E. Там же фотки от камеры, которые при большом скоплении записываю на болванку. Диск F подальше от С, он самый важный и самый дорогой. На F у меня стоит сервер и все сайты, которые я делал. Плюс материалы по кандидатской там были, потом учебные материалы, проекты,
наброски, рисунки.
Все держать на С -- вот это действительно убийственно. В принципе, можно и на 2 части разделить, но мне с 4 жутко удобно -- все четко и разложено по полочкам, ничего в кучу не свалено. Да и надежнее тоже. Естесственно, при этом и реестр Виндовса регулярно чищу от мусора.
У некоторых же разделено по системам: Как минимум на одном диске виндовс, на другом линукс. У меня раньше был немецкий и русский виндовс на одном компе, но потом оставил только русский, даже немекий офис убрал. Правда, я уж и не помню когда в Ворде писал. Если надо что написать, пишу в Пейдже или вообще в векторной программе.
Все держать на С -- вот это действительно убийственно. В принципе, можно и на 2 части разделить, но мне с 4 жутко удобно -- все четко и разложено по полочкам, ничего в кучу не свалено. Да и надежнее тоже. Естесственно, при этом и реестр Виндовса регулярно чищу от мусора.
У некоторых же разделено по системам: Как минимум на одном диске виндовс, на другом линукс. У меня раньше был немецкий и русский виндовс на одном компе, но потом оставил только русский, даже немекий офис убрал. Правда, я уж и не помню когда в Ворде писал. Если надо что написать, пишу в Пейдже или вообще в векторной программе.