русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

ПОДЛЯНКА

30.12.02 11:17
Re: ПОДЛЯНКА

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort eminem 29.12.02 23:41
Спасибо, действительно вс╦ заработало. Я просто в восторге! Может ещ╦ подскажете, почему у меня WINDOWS XP Prof+SP1 cтартует очень долго. Хотя система пустая, кроме родных драйверов DrWEB и ZoneAlarm ничего не стоит. А комп я купил недавно в АЛДИ. При переходе в WIN2000 вс╦ стартует за считанные секуды, в XP же приходится сидеть и ждать, а если открыть WindowsExplorer во время такого длительного старта, то появляется кисточка. которая малюет папочки. Сума сойти можно от ожидания и этих АЛДЕВСКИХ ящиков. Одни приколы да и только. Я ещ╦ с дуру разбил свою фестплату на две партиции и установил Bootmagic8. Так теперь при запуске компа при входе в выбранную систему ид╦т такой противный писк а на экране монитора выходит сообщение, что ваш BOOT sektor is modyfay и просит нажать Y! Вот и давлю уже второй месяц на YES! Пытался в биосе найти функцию отключения проверки на Антивирус, но ничего похожего ненаш╦л. Наверное биос какой то левый. Быть может кто то ещ╦ столкнулся с такими сложностями, ведь этими ящиками АЛДИ торговало по всей Германии..........

Sprung zu