деть и комп
деть (11 лет) учится через MS-Teams, играет online в шахматы и оказалось, что вот уже три дня как в свободное между видео-конференциями время начал болтаться в сети.
(я время от времени проверяла Verlauf). пришлось в срочном порядке специально создать в майкрософте профиль себе и ему, он там как член семьи, я у него в профиле все
странички заблокировала, кроме шахматных. вышла со своего профиля, зашла в его - ничего там не заблокировано, все как открывалось, так и дальше открывается
хотя
было написано, что это правило для MS Edge, которым мы и пользуемся (ноут мой, пришлось дать в пользование для дом.обучения)
посмотрела через настройки профиля самого ноута - там можно другого пользователя внести, но вроде бы нельзя ограничить его права на посещение ненужных страничек и т.п.
или я не нашла нужную опцию, где это можно сделать? на самом деле мне без разницы, через майкрософт или через ноут, главное - настроить всё так, чтобы деть мог открывать
только свой MS-Teams и две шахматные странички, (ограничение по времени не нужно), а я могла бы вечером переключаться.