русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

хакерам

29.12.02 13:29
Re: хакерам

BlackAngel постоялец
BlackAngel
in Antwort ne gott 23.12.02 13:53
В ответ на:

нужен профисовет по защите в нете, но тока чтоб такой баран как я понял. от взлома надо уберечься... чтоб не появлялись таблички "посетите страничку..., а то ваш копм не защищен от взлома"
буду очень благодарен

Вообще есть такой софт. Называется Head из программного пакета Homo Sapiens. В пакете еще много разных полезностей - модули Hands, Brain и т.д. Что приятно, софтина совершенно бесплатна, разработана очень известной и талантливой фирмой Nature, кроме того, с недавнего времени является open source. Единственная трудность - сложна в настройке. Многие специалисты рекомендуют приступать к настройке с момента приобретения и настраивать всю оставшуюся жизнь. Понимаю, очень трудоемко, но поверте мне, игра стоит свеч.
Теперь к Вашей ситуации. Примерно так должна работать программа Head. Прежде всего надпись "посетите страничку..., а то ваш копм не защищен от взлома" с помощью устройства ввода информации Eyes вводится в анализатор Brain. Там начинает работать блок обработки Logic. Если блок Logic настроен правильно, то на устройство вывода Mouth поступает следующая информация : "Млин, эти кУл ХаЦкЕрЫ меня совсем идиотом считают ? На такое могут купиться только те, у кого мозг не защищен от взлома." Общая суть проблемы записывается в блок Experience устройства Memory и стирается из подблока Considering. Вс╦. Манипуляторы Hands открывают бутылку холодного пива, устройства ввода Ears принимают информацию из свежих mp3.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel

Sprung zu