русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

emule-динственный ли это способ скачать фильм?

19.08.05 11:15
Re: emule-динственный ли это способ скачать фильм?

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort Sasha44 19.08.05 09:52
Ты не очень хорошо разбираешься в предмете, мягко говоря. В БТ скорость даунлоада не равно скорости аплоада по умолчанию.
Еще раз: я не качаю фильмы, только бокс. Люди, которые выкладывают бои, за которые они заплатили 50 баков, вызывают у меня огромное уважение. Естественно, я рад закачать столько, сколько смогу, чтобы эта система не развалилась. Помогая своему ближнему, ты помогаешь самому себе (с)
В ответ на:
а я скачаю а потом думаю надо мне это или нет, так мне кажеться проще думать, посмотрел например фильм не понравился и удалил, а по описанию и по качеству написаному в описании вообще сложно судить о том что там есть.

Ты неверно понимаешь суть P2P. Если ты что-то качаешь, ты как бы берешь на себя определенные обязательства. Если ты их не выполняешь (не отдаешь), то ты - личер, а попросту - халявщик. И неважно, нравится тебе фильм или нет. Доведи свой рейтинг хотя бы до 0,5, а потом сваливай - так я это понимаю.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)

Sprung zu