русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Зависает комп при трансляции архивных передач

29.12.20 12:55
Re: Зависает комп при трансляции архивных передач

Corvus_Black коренной житель
> Те программы которые официально не разрешены в Германии не показываются и все.С эти проблем нет.

Странно, что в Германии направо и налево каналы не раздают "за бесплатно" кроме ARD, ZDF и т.д, которые как бы через "GEZ" оплачивают всем миром заранее, не правда? И вдвойне странно, что архивный список на странице содержит почти все каналы РФ. :)

На территории Германии, как и на территории любой другой страны, вещать "бесплатно" можно только то, что ты сам создал - всё остальное лицензии каналов, правообладателей и т.д и т.п. Да и то нужно получить лицензию на вещание - даже к интернет-стримингам прикапываются по этому поводу (если интересно - https://t3n.de/news/livestreams-rundfunklizenz-1175321/ ).

> никто ни у кого ничего не ворует!
В реестре записи о них нет, а значит это не так. Изначально такие интернет-сервисы "серые" на территории своей страны, а на территориях других стран - нет, ну а с рекламой - тем более. Но мне это не интересно - я на пол ставки в РКН не работаю, как и моральная сторона вопроса для вас

> Слушаю или смотрю программы из архива потому что смотреть прямые трансляции редко есть возможность
И если вас таких человек Х+1 наберётся, то канал "бесплатного" сервиса резко уменьшится, а нагрузка увеличится - отсюда и тормоза.

> По поводу хитрожопость и поиска путей...Это точно не про меня.
Рад, но это к делу не относится. Это была просто инфа - для размышления так сказать. Что и как делать, дабы не искать чёрную кошку в чёрной комнате, я отписал выше. :)

Sprung zu