Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какой Ноут купить,чтоб лет 5 поработал без косяков?​

07.11.20 12:29
Re: Какой Ноут купить,чтоб лет 5 поработал без косяков?​

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ Altman 07.11.20 10:14

Вы опишите задачи , ато нот он как жена, некоторые созданы готовить, некоторые развлекать, а с некоторыми будете только поступательно- колебательными движениями заниматься. Благо что многонотбучество в европе еще не запрещено. В общем определитесь, нужен вам нот для обработки научных данных, для игр, для рендерингов всяких для прогулок по библиотекам, чтобы акку 10 часов держал, или просто на зофе посидеть и девок посмотреть ...

Потом определитесь нужен ли он вам обязательно в цельном состоянии или можно будет дно болгаркой отпилить , у меня были периоды жизни в начале 2000х когда нот приносился с магаза, снизу в корпусе пропиливалась дырень для установления вентилляционного потока воздуха , нот включался и три года уже не выключался пока не устаревал. 5 лет это вы много хотите, такое возможно только для набора текста или чтобы в интернете там потыркать, нормальная техника меняется года через 2 , вам самому будет уже некруто сидеть через три года на устаревшем полностью компьютере. У меня например разные нотбуки под разные цели, а на игры вообще десктоп, нотбук чтобы под игры долго жил то там половину корпуса спилить нужно и охлаждение в 3 раза усилить, беда в том что в пыли сейчас микропластик а в припое убрали олово почти, и уже через месяцев 18 у вас начнутся первые траблы с термосенсорами если не пылесосить нотбук каждый день пылесосом мощным по решеткам воздухозаборников.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на