Посоветуйте принтер
Ну а если уж цепляться по мелочам, то как ни крути, с проводным принтером все же меньше надо настраивать и кнопок нажимать. Так что формально, я все же прав, проводной принтер подключить быстрее и проще, 2 шага по сравнению с минимум 3-мя шагами. хаха
Brother не кладет USB кабель в комплекте, поэтому дополнительный шаг это покупка кабеля или переподключение от старого, если он тоже USB-B.
я у неё сейчас переспросила - всё влан отменяется!
Вы так сразу не отменяйте, по крайней мере, если новый покупать будете, иногда на популярные модели с WLAN бывают хорошие скидки и они получаются дешевле проводных.
Если не очень срочно, то на чёрную пятницу на https://www.notebooksbilliger.de практически всегда делают скидки на принтеры и МФУ, я бы подождал чуток и глянул, что там предложат.
И не знаю, насколько это необходимо для нот, но я бы еще задумался о функции автоматического дуплекса, чтобы была автоматическая печать с обеих сторон листа, очень удобно, если много печатаете, это не только экономия на бумаге, но и распечатки меньше места занимают и стопки бумаг, которые ученики таскают будут легче.