Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Опыт с Galaxus.de

27.10.20 10:34
Re: Опыт с Galaxus.de

www.schurik.tk патриот
www.schurik.tk
в ответ periskop 26.10.20 23:55, Последний раз изменено 27.10.20 10:35 (www.schurik.tk)

У каждого своя логика. Для меня моя логичней. спок Если мои сообщения читать и думать, то можно подумать следующее...

Работал дома с экипировкой с работы. Ничего не горит и старый личный Samsung, купленный в 2008 году за около 700 евро монитор не страдает недугами.

Спокойно выбрал монитор для офисной работы.

Зашёл на geizhals.de и увидел самое дешёвое предложение от Galaxus.de

Оценил его время пребывания на рынке, оборот, амбиции, отзывы, собственно сайт производителя.

При наличии присутствия в ближайшие недели в жилище постоянно минимум одного человека выбрал полностью безопасный для себя способ оплаты.

Всё прошло на советские 5+

Решил поделиться с соотечественниками. Заодно и про трансофлекс поинтересоваться.

Где моя логика хромает? Перископ в степях вещь необычная, но наверное можно и просто без оптики увидеть всё в ближайшем окружении.

Не стоит мыслить так глобально, а то чем же тогда наша Брежкель заниматься будет?

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на