Вход на сайт
WLAN во всем доме
2188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 23.10.20 11:50
Нет. По двум причинам. Ну во первых я не наблюдаю это у себя.
Серьёзно? Что здесь противопоставить этому аргументу? Снимаю шляпу.
В вторых вы предлагаете включить полноценный router в режим повторителя.
Именно. С оговоркой что сигнал в него идёт по ПРОВОДУ СО СКОРОСТьЮ в 1ГИГАБИТ!!!
Или обработать сигнал, организовать собственную сеть, присвоить своим приборам самому ип и только тогда передать сигнал дальше.
Что здесь плохого?
Это должно быть быстрее?
Не должно быть, а будет быстрее в случае ТС чем поставить тот репитер что принимает WLAN сигнал и раздают его дальше.
Странная классификация. Повторитель повторяет. Неважно по проводам или нет. Важно то, что сигнал просто передается дальше, дальше, чем это может сделать рутер. Повторитель может принимать по воздуху и передавать по воздуху. Принимать по кабелю и передавать по воздуху. Или принимать по воздуху и передавать по кабелю. У конкретных моделей может этого функционала и не быть, но просто нам нужен повторитель, который принимает по кабелю и передает дальше по воздуху. ВСЕ. И можно назвать его как угодно, хоть "этажный передатчик."
Я в первом же сообщении написал что ТС нужен Wireless Access Point. Всё на этом, можете называть что и как хотите. Я повёлся у Вас на поводу уи хотел Вам объяснить Вашими же названиями.