русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Компьютер для игр

11.10.20 20:14
Re: Компьютер для игр

Nuclear Assault коренной житель
Nuclear Assault
in Antwort Бродягa 11.10.20 16:35, Zuletzt geändert 11.10.20 22:22 (Nuclear Assault)
Именно. Игровая зависимость может наложить неизгладимый след на еще не окончательно сформировавшуюся психику ребенка. Видео выше - отличное тому подтверждение.

ты психолог? видео выше это всего лишь разбалованый ребёнок. он бы мог такую истерику закатить когда его позвали домой с улицы а все пацаны ещё гуляют.

К тому же, если в 12 лет вместо консоли за 300 евро, покупать компы по 2000, то что он потребует от родителей в 18, новую БМВ?

если родители могут себе позволить то почему бы и нет.не надо считать чужие деньги.

Сказки про "познает новые технологии" - для тупых хомячков. Я например первый раз с "нормальным" 286 компом познакомился уже после армии ибо раньше их тупо не было в широком применении, но как то отсталым в этой теме никогда не был, а скорее наоборот.

тут как бы всем пофиг когда ты познакомился с нормальным" 286 компом. 2020 год уже и чем раньше ребёнок познает пк тем лучше.

"для тупых хомячков" ты просто вычитал где то это выражение и даже не знаешь где его применять. улыб

Единственное чему он хорошо научится - играть в те или иные игры. улыб Ну разве что родители его к чемпионатам по комп. играм готовят, тогда да, надо начинать как можно раньше, как с танцами или спортом или музыкой

имея комп а не плойку он много чему научится. и в его возрасте уже пора иметь свой собственый пк в наше время.

Да ладно, прям кроме комп. игр больше заняться нечем?

есть чем заняться.ты можешь отдать своего ребёнка куда хочешь на тенис на балет да куда угодно но у него тоже должно быть время на свой интерес и компютерные игры это не самое плохое

Наверное тоже давно на игры подсел, потому кроме "ножичков" ничего придумать не можешь?

да. я играю в игры по выходным. среди недели просто время нет. работа. и как проводить свободное время это мое личное дело.

и некого не учу как жить и чем заниматся.

Sprung zu