Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Win10 самопроизвольная прокрутка

04.10.20 11:38
Re: Win10 самопроизвольная прокрутка

wowaneu коренной житель
wowaneu
Свой флаг держу с 96 года, почему раньше тебя это не раздражало?

Мне было похер на твой флаг, но если ты перднул про :

Орёл ты наш чёрный, больше похожий на наци...

так и принимай ответку, сайтодеятель, который чисто по-человечески посоветовать или ответить на вопрос не может.

кто не согласен, к тем врываются в квартиры и дома, всё конфисковывают... не напоминает советские ночные 37е года...?

Так кто вам доктор? Водите и дальше хороводы, кричите: Пазор!!! и Уходи!!! Бабы пускай и дальше лобызаются с ОМОНом, а еще лучше пускай массовые "давания" силовикам организуют. Вон уже протесты на дворовые чаепития сползли.

Наше молодое поколение в изоляторах

Ну так: бей пенсов - спасай Вейшнорию!!! А то: сами не жили и детям не дадим!!! Можешь обьявить себя "ГИГАНТОМ МЫСЛИ И ОТЦОМ белоРУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ" и стать министром IT в оппозиционном правительстве.

Ну как? Задело? А я ведь спрашивал только про два раздела реестра, чтоб вручную logitech затереть. Слабо ответить? Или не знаешь? Хрен с ним, я нагуглю или по мануалу reg файлом сделаю. Только бл@ть, толку от этих профильных форумов, если кругом одни флудерасты. Им мало ДК и автофорума, уже срут везде. Вот заходишь чтоб тупо получить ответ, быстро решить проблемму и сэкономить несколько часов жизни. А получаешь несколько страниц какой то херни. И всегда одно и то же, везде. Вон спросил про ебайк - та же самая херня в ответ. Короче: давай, не кашляй - оревуар!!!

Перейти на