Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Старые картриджы от принтера - куда?

09.09.20 19:13
Старые картриджы от принтера - куда?

alex445 местный житель
Последний раз изменено 09.09.20 19:14 (alex445)

Купил новые на замену. К ним пакетик прилагался, где написано, что вы можете в него упаковать свои старые и отослать на переработку. Отправка оплачена и это будет для вас бесплатно. Адрес, куда отправлять, на пакетике есть - Нидерланды и далее конкретно адрес центра переработки. Если я упакую в этот пакетик и кину в какой-нибудь ящик для писем Дойче пост (если пролезет в щель - хотя мои картриджи могут и не пройти), они пошлют его по указанному адресу, или просто выкинут? Ну или если отдам работнику на почте.

Моего обратного адреса там нет. Так что для них он будет просто мусором, если они не захотят этот пакетик отправлять.

На конверте написано, что на нём лейбл, принимаемый UPU (https://en.wikipedia.org/wiki/Universal_Postal_Union) для возврата товаров до 2 кг бесплатно по интернациональному номеру ответа (перевёл с английского). И приписка - "Please do not charge the customer", что значит, что заказчик не должен платить.

Ну или просто скажите, куда старые картриджы от принтеров девать бесплатно? Этот пакетик же зачем-то кладут - Umweltschutz и всё такое.

Перейти на