Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сканер, дрюкер и т.д.?

03.08.05 08:03
Re: Сканер, дрюкер и т.д.?

sirota0 завсегдатай
в ответ sl. 02.08.05 11:27
Хорошо, давайте попробуем поконкретнее:
1. ТЕЛЕВИЗОР. Тут в "Русской Германии" год назад советовали, как выбрать телевизор, значит
72 см по диагонали, 50 ГЦ (больше сказали не надо, такой же, но 100 Гц уже на 300-400 дороже). И
чтоб была возможность записи на видио. И автор расхваливал Panasonic, ценою за 450-500 ойро, сейчас наверное дешевле. Насколько эта информация близка к истине?
2. ДВД плеер. Один знакомый спец посоветовал купить, чтоб был формат MPEG 4, самый деш╦вый с этим расширением я наш╦л за 80 ойро опять же не знаю какой марки брать, а за 50 ойро видел с форматом
MPEG 2 наверное он похуже будет?
3. ДИГИТАЛЬ КАМЕРА. В той же газете про телевизор была статья и про камеру. Основные параметры такие: объектив должен выдвигаться, чем больше объектив, тем лучше качество. ╗мкость в 4-4.5 чего то там - это вс╦ равно, что 8и цилиндровый двигатель на запорожце, прич╦м сделанный на том же заводе.
Вполне достаточно 1.5-2 пискаль. Вот тут я пас. Первый раз хочу купить камеру. Мне нужно, чтоб она при поездке на шашлык сняла вс╦ безобразие, что я там буду творить А то жена вечно на утро пугает:
"... ты вчера такооооое творил!", а что такое не говорит, наверное слов не хватает. , а потом вс╦ это записать на диск и послать "любимой " т╦ще. В общем, на какое время снимать хватит 1.5-2 и 4-4.5
пискаль? Фирмы советуют выбирать старые, которые уже давно на этом рынке, типа Canon, Minolta, Nicon.
4. Насч╦т ДВД бренера вообще не в курсе какую марку брать и какие параметры смотреть, знаю только, что у меня сейчас стоит СД бренер "Artec" и я с ним уже запарился, тот знакомый спец увидел его и сказал, что это какое-то китайское фуфло.
5. Со сканером, принтером и ксероксом - та же история, ни марки ни параметры не знаю?
6. Насч╦т фестплато: хочу купить дополнительную для фильмов, а то диски некуда уже ставить, но вопрос, а сколько дополнительно фестплат можно установить на материнку: 2 или 10 ?
Может конкретно посоветуете что-нибудь, по ценам я ориентируюсь по этим сайтам:
http://www.acom-pc.de/
http://www.vobis-shopping.de/vobis/index/index.service
Компьютерные журналы с дисками не покупаю, потому что к сожалению в немецком не шарю (в английском тоже)

Вс╦ не так плохо как вы думаете, все намного хуже!

Перейти на