Собрать комп в "К&М Computer"
Мониторы входят в эту сумму?
не входят, бюджет планировал без них
Если да, то уже выбрали?
пока нет. В данный момент есть один (пользуюсь им) ... Samsung LT24B350EW/EN. Думаю либо докупить один (Dell/Samsung) на 24'', либо купить два по 24'' (Dell/Samsung), а текущий продать.
Опять же если разгонять процессор не будете. (а зачем нужен проц с К, если его не гнать?)
разгонять CPU не планирую
Конфигурация / компоненты
Хотел бы иметь "на борту" DVD/CD RW-Laufwerk. Такой пойдёт? Slim-модели, как я понимаю, это для лэптопов.
Eсть один момент касательно графики ... натолкнулся в сети на инфо, что можно подключить к компу 2 монитора без графической карты. Для этого достаточно если CPU будет иметь соответствующую поддержку. Как пример: Mainboard MSI Z370 A-Pro, CPU Intel i5-8400 mit Intel UHD Graphics 630 (поддерживает макс. 3 монитора). В этом варианте к разъёмам материнской платы можно подключить 2 монитора.
Вопрос
Что бы Вы посоветовали, вариант с графической картой или без неё?
Понятно, что если возникнет надобность подключить ещё 2 монитора (в сумме 4), то тогда без граф. карты не обойтись. С другой стороны имеет ли смысл в данный момент её ставить, если можно обойтись без неё. По бюджету на комп могу сказать, что стоимость граф. карты (около 250 евро за GTX 1660) больших проблем не создаёт. Просто хочу понять какие преимущества есть в варианте с граф. картой, если подключать только 2 монитора.