Login
Сканер, дрюкер и т.д.?
95 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sirota0 02.08.05 07:00
По ДВД: конечно надо тесты сначало почитать. Во всех Компьютерных журналах переодически проводятся тесты. Их ты можеш в библиотеке даже взять , или просто купить. В инете тоже есть , но напримет от ЦТ они не весь тест выставляют, а толко краткую информацию.
От меня лично, я доволен Самсунгом, и у друзеи многих тоже Самсунг, пока никто не жаловался.
По 3 в 1 : я бы не брал, уже ранее написали про поломки, я тоже такого мнения, плюс при отделных елементах ты можеш сам выбрать какого разрешения должен быть сканер, сколко головок у дрюкера и т.д. , а в комбаине, надо брать что есть .....
По Телеку : нечего скасать не могу, ето кто-то там уже правильно подметил , как повез╦т. Единственное насчет с двд вместе, я бы тоже не брал, опятьже по тоиже причине , если накроется , то хана всему , купи отделно за 50┬ двд-плаыер и не ломаи себе голову.
А когда определишся, то сравниваи ценны на :
www.billiger.de
www.guestieger.de
www.idealo.de --- bevorzuge ich
ну надеюс , чем помог
От меня лично, я доволен Самсунгом, и у друзеи многих тоже Самсунг, пока никто не жаловался.
По 3 в 1 : я бы не брал, уже ранее написали про поломки, я тоже такого мнения, плюс при отделных елементах ты можеш сам выбрать какого разрешения должен быть сканер, сколко головок у дрюкера и т.д. , а в комбаине, надо брать что есть .....
По Телеку : нечего скасать не могу, ето кто-то там уже правильно подметил , как повез╦т. Единственное насчет с двд вместе, я бы тоже не брал, опятьже по тоиже причине , если накроется , то хана всему , купи отделно за 50┬ двд-плаыер и не ломаи себе голову.
А когда определишся, то сравниваи ценны на :
www.billiger.de
www.guestieger.de
www.idealo.de --- bevorzuge ich
ну надеюс , чем помог