Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Собрать комп в "К&М Computer"

22.06.20 14:52
Re: Собрать комп в "К&М Computer"

slamdank коренной житель
slamdank
в ответ Johanbw 18.06.20 21:29, Последний раз изменено 23.06.20 16:53 (slamdank)
Прежде чем выбирать материнку, давайте определимся с процессором. Какую сумму на него хотите и/или какая общая сумма?

# конкретной суммы на CPU нет

# общая сумма (на комп) ... хотелось бы уложиться в 1500 Евро, дополнительные 100-200 евро погоды не сделают. Главное — чтобы стабильно работал, и чтобы не менять через 2-3 года. А в случае надобности, например, добавить память/граф. карту/SSD/HDD.

Ещё по поводу CPU:

# чел из "К&М" советовал Intel. В предыдущем компе стоял Intel Core i7-8700 Prozessor (3,20 GHz, bis zu 4,60 GHz mit Intel Turbo-Boost Technology 2.0 &12 MB Intel Smart Cache)

# один знакомый сказал, чтo "AMD ist auch günstiger als Intel"

Я так понимаю, что для AMD нужна другая Mainboard (возможно и другие компоненты) чем для Intel...

Из магазинов - только КМ рассматриваете?

я бы рассмотрел и другие, но там где живу (HH) помимо "К&М" не нашёл контор где можно собрать комп. Предыдущий комп (купленный online в Medion) приходилось в случае проблем отсылать в Medion :-( Поэтому мне важно, чтобы контора была в пределах нормальной досягаемости.

А что за модель ссд была?

Комп был готовый (см. выше), поэтому я его не разбирал.

Глянул на прилагавшийся список компонентов ... там стоит 256 GB Intel PCI SSD. То есть вроде этот SSD вышел из строя примерно через месяц-два после покупки.

Ключ для Windows
Если будете компьютер дома использовать...

планирую использовать только дома

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!

Перейти на