Ноутбук
Заранее извиняюсь за мою дурацкую черту искать во всем недостатки , а так же за правду в глаза
, но ты сделал глупость, но можешь еще отказаться.
1. Линейка IdeaPad по сравнению с ThinkPad, это примерно как Шкода, по сравнению с АУДИ. Это 100% бюджетная модель по сравнению с бизнес-моделью, хотя Е серия самая скромная из линейки ThinkPad, но все же. Именно поэтому я тебе его советовал, так как было ясно что тебе нужно прежде всего качество, а не экономия. IdeaPad - разумный выбор для тех кому нужно подешевле, но приемлемого качества. Вот поэтому я ТС предлагал эту модель заказать. Там в пределах 400-500 евро (с учетом скидки) можно собрать достойную
конфигурацию. А ты зря её взял.
2. Не советую, без острой необходимости, брать подобные тонкие и легкие лапти с дискретной графиккартой. Во многих современных, подобных моделях, охлаждение не справляется при нагрузке на графиккарту. А перегрев не только укорачивает жизнь плат и чипов, но и приводит к тротлингу и потере мощности.
К тому же, в современных процессорах, встроенной графики вполне хватает для 3д задач средней сложности, можно даже играть вполне во многие игры.
3. Я собрал на сайте -ThnikPad E15 со всем что тебе нужно, за 643 с 8ГБ РАМ или за 693 с 16ГБ. К тому же с 512ГБ ССД. Так что для модели IdeaPad ты слишком дорого собрал конфигу.