Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ноутбук

26.05.20 01:14
Re: Ноутбук

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ СуперМитя 26.05.20 00:19, Последний раз изменено 26.05.20 01:22 (Бродягa)

Заранее извиняюсь за мою дурацкую черту искать во всем недостатки улыб, а так же за правду в глаза улыб, но ты сделал глупость, но можешь еще отказаться.

1. Линейка IdeaPad по сравнению с ThinkPad, это примерно как Шкода, по сравнению с АУДИ. улыб Это 100% бюджетная модель по сравнению с бизнес-моделью, хотя Е серия самая скромная из линейки ThinkPad, но все же. Именно поэтому я тебе его советовал, так как было ясно что тебе нужно прежде всего качество, а не экономия. IdeaPad - разумный выбор для тех кому нужно подешевле, но приемлемого качества. Вот поэтому я ТС предлагал эту модель заказать. Там в пределах 400-500 евро (с учетом скидки) можно собрать достойную конфигурацию. А ты зря её взял.

2. Не советую, без острой необходимости, брать подобные тонкие и легкие лапти с дискретной графиккартой. Во многих современных, подобных моделях, охлаждение не справляется при нагрузке на графиккарту. А перегрев не только укорачивает жизнь плат и чипов, но и приводит к тротлингу и потере мощности.

К тому же, в современных процессорах, встроенной графики вполне хватает для 3д задач средней сложности, можно даже играть вполне во многие игры.

3. Я собрал на сайте -ThnikPad E15 со всем что тебе нужно, за 643 с 8ГБ РАМ или за 693 с 16ГБ. К тому же с 512ГБ ССД. Так что для модели IdeaPad ты слишком дорого собрал конфигу.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на