Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Продали нам не новый ноут

17.05.20 21:49
Re: Продали нам не новый ноут?

fsn коренной житель
fsn
в ответ gendy 17.05.20 21:31
а можно выбить скидку.

опять слово "выбить". Да что же за крайности. Ich will und ich möchte -смысл один, а вот подходы разные.

Человек купил новое, и я не думаю,что они хотят скидку в 5-15 евро,за тот товар,который по неизвестной причини был возвращен. Они всегда могут сказать,что включали его перед продажей для проверки, что кстати частенько бывает в таких магазинах, так же как и товар с витрины. Да,они обязаны в таком случае предупредить, но сейчас тема разговора не в этом. Хочешь получить скидку-жди пока предложат, но требовать- могут рогом упереться и тогда должен будешь делать Gutachten -что бы дакозать свою правоту. Так к чему эти проблемы? Вернул,купил новый и тогда на кассе перепроверь,что он запечатан. Мне в магазине разок то же в этом же,купил Google chrome 4k_ а мне суют старую модель. Случайно на кассе обратил внимание, они говорят, что бы так ,если что вернуть. Но ,а попробуй потом вернуть старую модель,вместо новой- не выйдет. Так что косяков у них там полно,как и везде, но если человек требует, то врятли получит желаемое просто так.

Перейти на