Охлаждающая подставка для ноута
Вы немного sensibel к обыкновенным рассуждениям:-)
Я "сенсибель" когда простейший, элементарный вопрос или проблема, раздувается до размеров слона и на 20 страниц обсуждений на форуме, особенно когда из-за этого приходится повторяться.
В итоге, чем больше обсуждается "копеечная" проблема, тем больше всякого народа, со знаниями и без, начинают давать советы, которые часто не только неуместны, но и вредны и только еще больше запутывают ТС (топик стартера, то бишь - Вас) и приходится опять все разжевывать, что бы человек не попал впросак и не наломал дров.
Вы поболтать на темы "вокруг да около" зашли или решить проблему? Тот кто реально хочет решить проблему, просто делает то что ему советуют знающие люди, а не обсуждает 3 дня каждый совет.
![]()
ОК, Вы можете не знать меня (хотя меня тут многие и очень давно знают) и сомневаться в моих знаниях, но тут из "знающих" не только я давал советы, а и другие, постоянные участники форума "компьютер" о компетенции которых знают многие.
А если Вы не доверяете и предпочитаете сами до всего докопаться, даже после того как Вам сказали что нужно делать и даже дали ссылки итд., то зачем было тут спрашивать совет? ![]()
И не надо опять писать про мою "ранимость" и "раздражительность".
Я - совершенно спокоен и нервничать даже не собирался.
Ну не люблю я флуд и ненужную болтовню при решении технических вопросов, ну что поделать?
Пы.Сы.
все все, ушел ушел ![]()