Охлаждающая подставка для ноута
А какую SSD ставили?
Вам не нужно подбирать какую то специальную ССД для Медиона, как по ссылкам выше. Подойдет любая, формата 2,5".
Причем большой объем тоже не нужен, так как ССД нужна в Вашем случае только для виндовс и Ваших программ. А для "складирования" у Вас останется старый ЖД, благо в Вашем Медионе - 2 места под 2,5" ЖД предусмотрено (судя по видео).
Так что Вам хватит вполне ССД даже 120ГБ и тем более 256ГБ.
Вoт выбирайте, все нужные фильтры я уже включил https://geizhals.de/?cat=hdssd&xf=1035_ADATA~1035_AMD~...
или гибрид лучше
Нет, гибрид не берите. Это будет "шило на мыло".
Пы.Сы.
У меня уже 3-ий или 4-ый ноут Медион. Ни разу не пожалел. Причем тестил и выбирал из многих. В итоге у Медиона, одно из лучших, если не лучшее, соотношение "цена-качество".
Особенно старые, тяжелые и массивные модели, как у Вас, были очень высокого качества исполнения и очень надежны. Сейчас купил тонкий, легкий, посмотрим как долго проживет. Но гарантия - 2 года (что тоже уже редкость в мире ноутбуков), а дольше гарантийного срока я обычно не пользую, так что переживать не о чем. ![]()
Телек у меня тоже - Медион. Пашет уже 4 года без проблем. А на днях еще и мини муз.центр Медион купил за мало денег, но с отличным звуком и наворотами. ![]()
Но все по акциям покупалось, с приличной скидкой, которые на продукцию Медион часто бывают. За обычную, полную цену (UPE) Медион уже не так интересен.