Вход на сайт
Процессор "Centrino"
561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natali-a2004 19.07.05 10:30
В ответ на:
Вообщем ноут мне понравился:
Процессор, не выяснила ещё, где находится,но винтелятор сбоку находится,где крышка соединяется с корпусом.Включается вентилятор примерно через 1-2 мин.Это быстро?Шум ,правда, не мешает
Панель греется,на мой взгляд сильно,но не быстро это происходит.
Сам ноут не шумный(опять же моё субъективное мнение)
Пока я полностью довольна
Вообщем ноут мне понравился:
Процессор, не выяснила ещё, где находится,но винтелятор сбоку находится,где крышка соединяется с корпусом.Включается вентилятор примерно через 1-2 мин.Это быстро?Шум ,правда, не мешает
Панель греется,на мой взгляд сильно,но не быстро это происходит.
Сам ноут не шумный(опять же моё субъективное мнение)
Пока я полностью довольна
Где у тебя проц находится, я знаю. Справа от вентилятора - иначе говоря: под экратом справа. Не видел пока Acer с иным размещением процессора. Всё на стандарт лепят...
А вот то, что у тебя вентилятор через 1-2 мин. уже работает, это плохо. Значит проц слишком сильно греется. Вывод на будущее для всех - новшество от AMD по-имени Semprion ни коим образом не предназначен для ноутов. У меня вентилятор слышен только тогда, когда включаю игру или фильм. А так он у меня "партизанит"...

Что панель над процом греется, это естественно - иначе не включался бы вентилятор... А то, что он у тебя по твоему же мнению не сильно шумный

Ноут работать будет и так, хоть и шумит - не переживай особо. Единственное: старайся не заставлять разными предметами решётку, где обдув идёт. Это сзади и справа от компа, иначе говоря.
Гарантию тебе дали на ноут от продавца или производителя, кстати?..
На играх как - сильно греется?..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive