Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

новый компьютер без Windows 10

30.01.20 12:17
Re: новый компьютер без Windows 10?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ CR2032 30.01.20 08:45

Иногда бывает полезно читать собственные ссылки

Sowohl der Kauf als auch der Verkauf sind aktuell rechtlich unproblematisch, solange die Keys aus OEM- oder Volumenslizenzen stammen.

Так что в покупке таких ключей нет никаких проблем

Es ist eine gänzlich andere Sache, wenn die Keys aus Diebstählen stammen. Als Kunde könnt ihr das allerdings nicht wissen.

И в этом случае покупатель ничего не теряет, так как пользуется kauferschutz и просто получает новый ключ вместо возможно украденного

лицензия дает право на пользование, а не ключ. Вы постоянно путате слова ключ/лицензия и пользователь/владелец.

А как по вашему выглядит лицензия? Для меня это кауффетраг с вторичным продавцом который заключается через ебей.

Большинство пользователей виндовса и это не имеют. В лучшем случае какой-то древний счёт в котором указано что компьютер был куплен с виндовсом

в германии? анонимно?

В германии особенно. Для чистоты эксперимемента расскажите что знает микрософт о покупателе компьютера в альди

советую вам разобраться смаостоятельно что из себя представляет ебай. Вы наверно и в сказки про пайпал верите.

Вероятно я все же лучше вас знаю что такое ебей

Да, там есть стандартные фильтры (на оружие, наркотики, кучу еще сомнительных вещей). Но откуда, например, ебай может знать чист ли предмет сделки - легально ли он приобретен и принадлежат ли права на владение продавцу?Я повторюсь - ебай гарантирует достижение/чистоту сделки о купли-продаже в правовом контексте. Вся ответственность за предмет(!) сделки лежит на покупателе и продавце.

А вот и неправда. Ебей тоже отвечает за это. Потому запрещает продавать целую кучу вещей.

Но в данном случае он нисколько не боится претензий микрософта. А они были бы в случае сомнительности сделки

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на