Вход на сайт
Проблема с программами-конвертаторами
193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 16.07.05 17:33
1.Boilsoft AVI to VCD SVCD DVD Converter, DVDSanta, Cucusoft AVI to VCD SVCD DVD, VSO DIVXtoDVD (c этой прогой действительно из-за звука останавливалось), HT AVI to DVD и ещё пара подобных программ
2.Практически со всеми фильмами,которые у меня есть(6-7шт.) ,кроме одного фильма ,который мне удалось сконвертировать и записать
3.Ошибку описать не смогу и скрин - все проги поудаляла ,это надо искать ,устанавливать, ждать пока появится ошибка.....
Если это в звуке дело, то может быть попробовать поотдельности звук и видео конвертировать ,а потом соеденять?Когда бренуешь?Поможет это?
2.Практически со всеми фильмами,которые у меня есть(6-7шт.) ,кроме одного фильма ,который мне удалось сконвертировать и записать

3.Ошибку описать не смогу и скрин - все проги поудаляла ,это надо искать ,устанавливать, ждать пока появится ошибка.....
Если это в звуке дело, то может быть попробовать поотдельности звук и видео конвертировать ,а потом соеденять?Когда бренуешь?Поможет это?
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig