русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

посоветуйте планшет

27.11.19 14:33
Re: посоветуйте планшет

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Бродягa 27.11.19 01:03, Zuletzt geändert 27.11.19 19:54 (Бродягa)

Для тех у кого мало денег, не ведитесь на циферки и не покупайте китайски "нонейм" как по ссылке от шурика. Леново по ссылке выше, порадует Вас намного больше и главное - дольше. Единственное в чем он уступает китайцу - количество оперативной памяти, 2ГБ против 3ГБ, Но далеко не все зависит от цифр. Многое зависит от оптимизации ОС, качества впаянного железа итд. Китаец, с его МТК процессором, даже при наличии оперативной памяти на 1ГБ больше, будет тормознее и медленнее во всем или как минимум 100% - не быстрее. FHD разрешение на китайце, в данном случае - минус, а не плюс. И медленнее будет и акку быстрее сажать. Разного рода глюки ОС андроид на нонейм китайцах - норма. Ну а уже через полгода, а то и раньше, нонейм акку в нонейм китайце, начнет отдавать дух и вскоре от розетки будет можно отойти только на полчасика не более.

Вот же ТС сам писал. про его нонейм китайца, который когда новый был, тоже его наверное удивил, что за так недорого, так много можно получить. улыб Но......

у меня нонейм с 2 и 32. часто не тянет. глючит и батарея час-полтора держит. неожиданно сам включается модем и тогда заряд падает ещё быстрее. вообще мне кажется, что своей жизнью живет. сам отключается, хотя ещё 10% заряд. экран начинает двоиться. хрень, короче. и андрюша 4.4

Шурик просто меня сильно не любит хаха и ему лишь бы хоть какой нибудь камень в мой огород кинуть. Хлебом не корми, дай опровергнуть то что я советовал улыб Он видимо даже не читал этого хаха К тому же наверное не видел, что цена 99 евро -это со скидкой, а "нормальная" у Леново - дороже того нонейм китайца. улыб

Если кому FHD надо и процессор мощнее, то Леново есть все еще на пару евро дешевле того китайца, за 118 со скидкой https://www.expert.de/shop/unsere-produkte/computer-zubeho...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu