Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Подчистить основную память.

12.11.19 11:49
Подчистить основную память.

Marjana-DO посетитель

В планшете Леново, купленном в магазине в Германии, прединсталлировано очень много всякой всячины. Я попыталась разобраться, что можно убрать. Ну, такие вещи как все, что связано с Google, типа Гугл.борд, Гугл фото, сервисы Гугл плей ит.п. я решила оставить, так же как и Андроидулыб. Но есть еще такое: Google+, Google Play Spiele, Google news, Kalender, Hangouts, Android accessibility, SHAREit, SYNCit...Не знаю, что это, но мне кажется, что мне это не надо. Общая память 16 ГБ. из них сейчас заняты 8 ГБ. Что можно удалить?

Еще я установила микро карту на 32 ГБ. Что я указала при установке, какую опцию я выбрала - уже не помню, но фото загружаются на нее и единственное приложение, которое я установила сама - обычная игра из рода 3 в ряд - тоже на ней. Но когда хотела недавно установить приложение по обработке фото - было сказано, что не хватает памяти. Я запглянула и увидела, что основная память (не микрокард) забита. Я удалила радио(но оно там все равно осталось), еще что-то... А сегодня смотрю - общая память уже только 8 Гб. Как-то само освободилосьбезум?...В-общем, хотелось бы разгрузить по возможности основную память. Что можно удалить, чтоб не напортачить.?

Перейти на