русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Процессор "Centrino"

12.07.05 16:56
Re: Процессор

weiser Fuchs свой человек
weiser Fuchs
in Antwort Huligano 12.07.05 13:58, Zuletzt geändert 12.07.05 17:01 (weiser Fuchs)
В ответ на:
ну он вообще-то один из худших, я бы сказал. Семпрон это же не Атлон. это ж как Целерон и Пентиум сравнивать. Потом у него слабая карта-видео, хоть и 128Мб. "Sis" для игр ну никак не лучше, чем "Ati" или та же "GeForce". так что его я вообще не советую

Семприон - это тоже от АМД, но только новое поколение, как говорят по крайней мере... У меня на тауэре стоит Семприон 2600+ (или 2400+... не важно) и неплохо работает. Не знаю о его энергопотребляемости и нагреваемости - для ноута будет особо важно - об этом написал, кажись выше...
По графике: на двух первых по 64 Мб. А на этом 128 Мб. 32 он заберёт от опереативки - это плохо, но оперативки там 512 - останется ещё достаточно. Если б было 256, то тогда лучше просто 64 Мб графику брать: вышло бы тоже самое. Насчёт моделей карт спорить не буду - не силён. Тут тебе флаг в руки: знаю, что ты ноуты собираешь...
Я же не эксперт - обычный юзер средней спелости.
О батареях ещё: ты не упомянул качество батареи. Они есть с 6ю ячейками, а есть и с 24мя и даже выше. В моей 12, насколько знаю. Чем больше ячеек, тем дольше батарея проработает (не в часов, а лет), но тем и дороже она будет. Конечно, от фирмы тоже будет зависеть...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu