Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Процессор "Centrino"

11.07.05 19:45
Re: Процессор

weiser Fuchs свой человек
weiser Fuchs
Как уже только-что выше Huligano сказал, ты и вправду определись, для чего тебе ноут нужен. Подходящий для ДОМ3 будет стоит под две штуки - не думаю, что ты себе такой позволишь, да и имеет ли смысл вообще... Простой комт со всей тереферией купить хороший можно за ┬ 500,- и графики для самых новых игр там хватит.
Если ты собираешься на ноуте только играть, то имей ввиду: клавиатуру поменять стоит под сотню. У меня знакомая одна поменяла... уже три раза отсылала... матерится до сих пор... такого хорошего качества поставили... Ещё момент: если игра только с диска идёт, то износ привода большой. По ценам приводы на тауэры и на ноуты примерно одинаковы, но не советую менять самой привод на ноуте - гарантия не будет действовать потом, возможно. А замена в мастерской стоит тоже круглую сумму.
Последний из ноутов самый лучший, но себе я бы его не брал по двум причинам:
- у Acer два вида ноутов: Aspire и TravelMate. Первая модель - более стационарная и боится нагрузок. Вторая (у меня сейчас, кстати ) - более мобильный вариант, можно и по лестнице спустить - ничего не будет. Вопрос: зачем ноут, который нельзя взять под мышку или уронить со стола?..
- AMD процессоры потребляют много энергии и сильно греются - как итог, комп будет шумный из-за часто включающегося вентилятора. Довольно неприятно сидеть возле пылесоса... Да и батареи надолго не хватит, а новая стоит почти половину от цены ноута. Довольно дорогое удовольствие.
Я вот свой думаю через пару месяцев продать и купить новый. Б/у не советую, если людей не знаешь. Хороший ноут средней навороченности будет стоить за ┬ 1300,- сейчас.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на