Login
Хочу поставить DSL ?
730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arkad 12.12.02 17:34
Вы экономист? В телекоме тоже не идиоты сидят! Если они имеют большие издержки, то эти сыме издержки включены во ВСЕ их услуги, которые они предоставляют и ФИЗИЧЕСКИМ и ЮРИДИЧЕСКИМ лицам, т.е. тот же 1и1, Аркор и т.д. если они пользуются сетями телекома оплачивают его затраты + наценка + собственные расходы + собственная наценка. И второй момент. Телеком несет больше расходов, но и имеет большее количество абонентов. Я думаю это не подлежит сомнению? Или я не прав? Так что я считаю, что для того что бы иметь меньшую цену любой провайдер второго уровня должен идти на сознательные убытки (в рекламных целях), а это не мот быть вечным. Другой вариант - это собственная сеть, т.е. купить кабель, проложить кабель, отладить систему. А
это не деньги - это ОГРОМНЫЕ деньги.
По поводу рекламы. Как по Вашему компании COCA-COLA, SONY, MERSEDES, VW и прочие тоже болбесы? А ведь их расходы на рекламу исчисляются миллиардами доллавов ежегодно (они имею свойство публиковать свои сводные финансовые данные в открытых источниках). Реклама - двигатель прогресса. Даже Вы пьете колу или фанту на 50% не потому что она Вам нравиться, потому что она Вам "запала" из рекламы. А тот факт что Вы уже знаете как родного отца эту рожу из рекламы - только лишнее подтверждение ее эффективности. У Вас она выражает отрицательные эмоции, но Вы ее знаете. А вот другие к ней безраличны, но тоже эту рожу знают! А вот об Аркоре я вообще сучайно узнал. 1и1 на этом форуме мне на глаза впервые попался...
Так как все же небольшая (относительно) фирма-провайдер второго уровня может иметь цены равные или ниже фирмы-провайдера 1-го уровня если эти услуги они просто перепродают (а так фактически и получается если они пользуются телекомовскими линиями связи)?
Таково мое мнение.
По поводу рекламы. Как по Вашему компании COCA-COLA, SONY, MERSEDES, VW и прочие тоже болбесы? А ведь их расходы на рекламу исчисляются миллиардами доллавов ежегодно (они имею свойство публиковать свои сводные финансовые данные в открытых источниках). Реклама - двигатель прогресса. Даже Вы пьете колу или фанту на 50% не потому что она Вам нравиться, потому что она Вам "запала" из рекламы. А тот факт что Вы уже знаете как родного отца эту рожу из рекламы - только лишнее подтверждение ее эффективности. У Вас она выражает отрицательные эмоции, но Вы ее знаете. А вот другие к ней безраличны, но тоже эту рожу знают! А вот об Аркоре я вообще сучайно узнал. 1и1 на этом форуме мне на глаза впервые попался...
Так как все же небольшая (относительно) фирма-провайдер второго уровня может иметь цены равные или ниже фирмы-провайдера 1-го уровня если эти услуги они просто перепродают (а так фактически и получается если они пользуются телекомовскими линиями связи)?
Таково мое мнение.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!