ПК для работы по интернету
Столько энергии было затрачено на этот "ответ", что даже жалко становится твоих умственных усилий впустую. Еще раз прочитал свой первый пост, - написано все верно и понятно. Тем не менее, уточню:
1. Никакого кидалова. Сначала подписанный договор, все остальное - потом. Схема отлаженная и работает.
2. Если я не подойду работодателю, то ничего этого не надо, никто не понесет никаких затрат и все забудут друг о друге.
3. Если я подойду работодателю, то сначала он хотел бы специально для этой работы за свой счет приобрести недостающий ПК в минимально достаточной комплектации. (Один у меня есть - мой личный домашний ПК, второй надо приобретать, т.к. работать мы должны будем вдвоем с напарником).
4. Именно до начала работы работодатель хочет приобрести этот недостающий ПК, о чем он меня уже информировал и просил здесь на месте узнать примерную цену. Я в принципе никаких трат не понесу.
5. Ничего я не буду продавать работодателю, т.к. ничего для него не буду покупать. Идея выкупить новый системник, естественно по более низкой цене, чем его предполагается приобрести, - моя идея, может быть это идея на поверку окажется глупостью, тогда и черт с ним, с этим системником. Хозяин его заберет себе, как? - меня это не волнует, все это он берет на себя.
6. По поводу 16 Гб памяти и высокоскоростного интернета - сам "додул" и уже это согласовано с хозяином. Он согласен также доплатить за мой переход на новый, более скоростной тариф, если сочтет мой тариф (до 100 Мбит/сек) недостаточно быстрым. Это - полностью забота работодателя.
Итак, serger, какой твой пустой ответ,такое же и мое пустое уточнение. Не гони дурочку, если есть, что по делу ответить, - подскажи, если нет, - нехер выпендриваться здесь! Ничего личного! Просто пустое бла-бла-бла раздражает.