Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Что с компьютером?

07.07.05 14:46
Re: Что с компьютером?

anatoli888 завсегдатай
в ответ Lolana 07.07.05 13:39
на сколько я помню это восстановление прежних настроек операционной системы виндовс. это возможно в случае, перед восстановлением, создания "точки восстановления системы.
если у тебя Windows XP Prof и существует точка восстановления то ты можешь вернуться к прежним настройкам. для того что бы проверить существует ли "точка восстановления" тебе нужно войти в пуск>все программы>стандартные>служебные>восстановление системы
и выбрать восстановление более раннего состояния. во втором пункте находится список контрольных точек восстановления. тебе нужно будет выбрать одну из них, дата создания которой раньше чем дата когда случился твой сбой. если там их нет то значит точки не были созданы.
попробуй обновить свою систему. тебе нужен будет диск с операционной системой. вставь его в cd привод и запусти автоматически диск. попробуй найти в меню пункт в которм стоит что либо похожее на "установка". если у тебя XP то тут просто. после старта установки тебе нужно будет выбрать в меню "обновление системы".
тебе мой личный совет. найди друзей которые пользуются линукс или зайди к нам на форум Linux & Co. там существует инфо как безболезненно перейти на линукс.
я тебе так советую потоу что по горькому опыту знаю что проблемы с windows тебя не покинут.
----------------------------------
все кто с мнением не согласны в курилку...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спешите жить........))))))))

Перейти на