русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Какие ОС нынче в моде?

15.07.19 14:50
Re: Какие ОС нынче в моде?

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Andrew13 15.07.19 09:37, Zuletzt geändert 15.07.19 14:51 (Бродягa)
Угу, почему тогда во всех "уважающих себя" магазах, аля ММ или
НББ ... комп с осью на 120-150 дороже ?

Где в ММ ноуты с хваленым и беслатным Линукс МИНТ и еже с ним если они так хороши? Прикинь, если они будут при этом 120-150 дешевле (по твоей логике) как их будут расхватывать? ММ только в радость было бы, ан нет, не хочет народ с Линуксом заморачиваться. Ни продавцы ни покупатели.

Я уже писал и могу только повторить. Линукс был интересен и бурно развивался во времена, когда винда денег стоила более менее приличных. В итоге на Линукс переходили кто не хотел ставить ломаную винду или типа из протеста против злого Билли улыб

Сейчас, когда ключ для винды стоит 1,90 (давал ссылку в соседней ветке), смысл в линуксе пропал для множества из тех о ком я выше писал. Остались на нем либо особо упертые, которые много лет его уже ковыряют, привыкли и заодно есть о чем поговорить всегда улыб либо те кто поставил из спортивного интереса и пока хватает ну или особые случаи, когда нужна особая безопасность, фирмы с сетями на линуксе, програмеры итп., то есть достаточно узкий круг. Ну и такие, кто например родителям Линукс ставят, что бы типа ниче там не испортили и не нажали не туда. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu