Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какие ОС нынче в моде?

14.07.19 13:27
Re: Какие ОС нынче в моде?

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 коренной житель
в ответ lily_a 14.07.19 11:41
Хозяин - барин,что ему мило то и поставит.

Золотые слова...

Каждый защищает свою территорию, верно?

Нет. Никогда не говорил: только линукс (просто "потому что"). И не скажу. Потому что уважаю право любого на выбор. Видел только одного линуксоида, который стоял не за нее, свободу выбрать себе что-то свое, а открыто навязывал всем только (!) свою любимую версию иксов, и что характерно, это был национальноориентированный неофит, только перешедший с винды. А вот необоснованные стоны о явном превосходстве виндоуз над любой другой ос, о которой не имеют представления, тут встречаются постоянно. В качестве аргументации по делу сказать обычно нечего, чаще приводят статистику по десктопам -- дескать, обыватель голосует рублем. Любителей макинтошей как правило заплевывают упреками в цене (имхо, считать чужие деньги -- удел лузеров), иксоидов и бсдунов тут же заносят в красноглазики. Но поверьте, если скажем ТС через пару дней решит, что разбираться с иксами ей неохота, меня, как и всех нормальных людей, это не заденет. Вольному воля... А вот мысль, что кто-то выбрал не винду, как видно даже по этой теме, почему-то корежит многих. А почему?

Я и говорю, преимущество Винды - это большой диапазон компьютерных игр. Современных и древних, 90-х годов, в которые играть более, чем приятно.

К сожалению, в играх я не копенгаген. Последней игрой, за которой я провел более четверти часа, был digger производства Windmill, 1986г выпуска. Предпочитаю тратить время более плодотворно (почитать, погулять, позагорать, выпить пивка под футбол или фильмец), хотя и не считаю, что все остальные обязаны думать именно так. Знаю пару знакомых, которые под иксами используют steam и гоняют какието стрелялки -- это их выбор.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на